如何選購玄關門

一樘好的玄關門從骨架開始到鎖具的選配、面材、門框、甚至門檻都必須量身訂作,由於環境氣候不同,家庭成員人數不一,一項產品無法適用每個案場每位業主, 因為專業的玄關門製造,無論在防火、隔音、或是耐震上都必須經過最精密的計算,而具有隔音效果的玄關門重量更達百斤以上,如何選用最適合的鉸鍊及把手才能 使門扇輕巧好開啟?長久使用下來如何保障絞鍊不下墜? 這些更貼近使用者的設計細節,都是藍鯨團隊經過多次測試的心血結晶。2013年藍鯨再度領導業界首創提出防火、隔音同一結構認證,強調每樘門皆為透明化製程,更提供20樘以上建案可免費於製作期間至工廠,隨機剖驗任一樘門扇,並可提供噪音減量實測,保障消費者訂購之產品與測試報告為相同規格。

藍鯨國際為深耕30年的台灣企業品牌,由原先的傳統鐵門窗製造業轉型品牌經營發展,成立以來秉持安全、隔音、防暴、耐震的品質要求及對生活藝術的追求, 舉凡前端銷售服務至後端的設計,皆以專業角度及純熟技術結合生活藝術的理念,用心為消費者注意每一個細節呈現。